Skip navigation.
Home

Чернышевское. Сделали яму, а камазы туда не лезут

4.02.14
Чернышевское. Сделали яму, а камазы туда не лезут. Сказка про добрых пограничников победивших злобного ЧумаЛитоПана

Весело проскакиваем речку из Кибартая в Чернышевское и почти на въезде в терминал попадаем в очередь из 4 машин.

Через пол часа становиться понятна причина:

1. Свирепая и ужасная свиная чума косит изнеженных польско-литовских кабанчиков. 100 процентов её завезли Американцы на своих танках направленных в сторону Москалей.

2. Кабанчики перед смертью бросаются на невинные русские автомобили и оставляют на них злобных ЛитоПановских чумных бактерий.

3. В России, Злобные ЛяхоПановские свиные бактерии соскакивают в 20 градусный мороз в камазов и бегут к нашим невинным розовеньким свинкам. Чем выпиливают целые свинокомплексы (где эти свинокомплексы? Напиишим гипотетические свинокомплексы). Чем наносят ужасный ущерб гипотетическому свиноводству области.

4. Злобный, и не понимающий свиную политику партии и правительства, камазник никак не хотел гробить свою фуру и засовывать её для обработки в яму. Его подельник, Газелевод перекрыл дорогу и бибикал нагло скалясь в открытое окно своей машины.

Итак. К концу часа очередь дотянулась назад в Литву. И добрые пограничники наконец открыли дорогу, но ужасный свиной ЛитоПановский чум свисал с борта камаза. Добрая и бдительная работник Дизенфекции полила его с дихлофоса. Он, скалясь драпанул назад в Литопляндию.

Так добрые Российские пограничники победили злобного ЧумаЛитоПана. Потому как никакой чумы в Литве и Польше точно нет.